找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沱东燃气网 燃气资讯 供气公告 查看内容

6月6日至18日 长春咖啡小镇等天然气安检

2016-6-5 18:19| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 6月4日,记者从长春天然气有限责任公司了解到,6月6日至6月18日对下列小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保用气环境安全,请用户家中留人并配合安检工作。安检小区:6月6日、7日、8日: ...
6月4日,记者从长春天然气有限责任公司了解到,6月6日至6月18日对下列小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保用气环境安全,请用户家中留人并配合安检工作。  安检小区:  6月6日、7日、8日:宝莱雅居、咖啡小镇;  6月12日、13日、14日:领秀朝阳、上院、地矿花园、探矿机械厂;6月15日、16日:宇都和源、新星宇和源、新星宇左岸;  6月17日:一汽产业回迁楼、兴顺花园、十三局柏基地、嘉和丽景;  6月18日:富强E区、西湖一号。  届时,天然气公司的安检人员将统一身穿印有服务电话96699字样的工装,佩戴工牌、对室内燃气立管、铝塑管、软管、燃气表、燃气热水器、单嘴等相关设施的安全使用情况进行检查。如有任何疑问,请直接拨打天然气公司24小时客服电话:96699。    

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|手机版|沱东燃气网©简阳沱东科技 ( 蜀ICP备15012638号-1  

GMT+8, 2016-6-26 21:32 , Processed in 0.157467 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部