找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沱东燃气网 燃气资讯 燃气新闻 查看内容

不惧寒风,汉口管线所巡检不放松

2016-11-27 22:14| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 22日,恰逢传统二十四节气“小雪”,一夜过后,清晨醒来,温度一股溜得串至零下,可谓一夜入寒冬。同时,汉口地区天然气管网设备设施也正经受着今年入冬以来第一次考验。为了保障汉口地区居民冬季用气,汉口管线所已 ...
22日,恰逢传统二十四节气“小雪”,一夜过后,清晨醒来,温度一股溜得串至零下,可谓一夜入寒冬。同时,汉口地区天然气管网设备设施也正经受着今年入冬以来第一次考验。为了保障汉口地区居民冬季用气,汉口管线所已启动冬供保供方案,力保稳压供气。
        23日一大早,汉口管线所的调度员就专心致志地盯着电脑显示屏,及时地跟踪整个汉口地区的天然气管网压力,随时做好综合调度协调工作。而此时此刻,管理站的一线巡线员工也都全副武装起来,全员出动。顶着寒风咧咧的恶劣天气,他们不敢有丝毫松懈,奔赴在汉口地区的大街小巷上,对中、低压天然气管线,调压设备设施等进行全面性的普查。同时,对冬供防冻薄弱环节进行重点巡查。遍布汉口地区,一座一座的调压设备,他们一个也不放过,对其进行认真细致的测压检查,发现问题时,及时地进行维修处理,为千家万户提供了畅通的管网压力保证。
        在保供期间,汉口管线所的员工在各自的工作岗位上勇挑重担,勤勤恳恳辛勤工作,继续发扬“不惧寒风咧,巡检不放松”的精神。(汉口管线所 供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|手机版|小黑屋|沱东燃气网©简阳沱东科技 ( 蜀ICP备15012638号-1  

GMT+8, 2016-11-27 22:33 , Processed in 0.172805 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部