找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沱东燃气网 燃气资讯 招标采购 查看内容

2016俄罗斯石油天然气展览会24日将在乌法举行

2016-5-23 22:50| 发布者: admin| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 2016年第24届俄罗斯乌法国际石油天然气设备展会将于2016年5月24日-27日在俄罗斯乌法举行,此展会以二合一的形式进行:在乌发的展会是传统的重要商务项目,以及与俄罗斯的石油工业的主要人物见面的绝佳机会。  此次 ...
    2016年第24届俄罗斯乌法国际石油天然气设备展会将于2016年5月24日-27日在俄罗斯乌法举行,此展会以二合一的形式进行:在乌发的展会是传统的重要商务项目,以及与俄罗斯的石油工业的主要人物见面的绝佳机会。

  此次展会将有官方人员、俄罗斯联邦和巴士科尔托斯坦共和国的部长、局长、业务发展经理、总工程师和生产经理,地质学家、地理学家、计量学家、设备采购的高级负责人、巴士科尔托斯坦共和国的工业企业的高级管理人员、伏尔加联邦地区、俄罗斯、独联体国家和其他国家的人员等参加。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|手机版|沱东燃气网©简阳沱东科技 ( 蜀ICP备15012638号-1  

GMT+8, 2016-6-26 21:32 , Processed in 0.152602 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部